Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:53 

ah, whatever//what?
Наша начальница опять мудит-чудит не по-детски, хочется smack her Iranian face.
Вчера мы пошли в молл эмиратов покупать подарок Зие на день рождения, потом мальчики поели бургеров, а я не стала. Горжусь собой. Хотя, я и не особый любитель бургеров. Вместо этого заказала spicy ramen, и он был очень спайси. У меня потом 10 минут еще губы горели.

Отправились на барасти бич вечером, лежали на sun bed и смотрели на луну, восходящую над небоскребами. Что еще надо для счастья? Хорошая музыка, дурацкие разговоры о жизни, и прилив.

15:15 

ah, whatever//what?
Два человека мне сказали, что я похудела! Счастью нет предела.
На обед ела киш со шпинатом и лососем.
К нам прибыл очередной французик, а я сижу в очереди в инстанциях опять.

Эдуардо поехал с французиком бороздить пустыню, прикидывается, что у него встреча в Абу Даби.

А я вчера совершила прорыв, пробежала 2 км за 14 минут и 32 секунды, до этого обычно было больше 15 минут.

Щас сдам бумаг и пойду опять себе кофе-латтэ со льдом прикуплю в кофейне внизу.

11:46 

ah, whatever//what?
вчера отмечали появления альфи в нашем доме креветками и шампанским,
смотрели лангольеров, очень длинный оказывается фильм

сегодня с утра весы меня снова порадовали,
вечером убираться, ибо завтра к нам прибудет Роман.... столько гостей, и никто блин не хочет в гостинице жить, все у нас

Эдуард едет в Китай на неделю... я буду питаться одними овощами и фоткать марину вечером (надеюсь), может еще фонтаны.

Такие дела...

16:32 

ah, whatever//what?
три раза подряд пришлось мне сегодня отправиться в инстанцию!
волшебным образом фантастический мак преобразовывал арабские письмена в нечитаемые
но я-то их читать не умею, для меня они выглядели как арабские письмена, вполне нормальные, однако строгие сотрудники сопротивлялись

это мне сигнал о том, чтобы я не покупала макбук

я выбираю новый ноутбук, потому что асус на грани умирания, и фотошоп на нем закрывается три раза из пяти самопроизвольно, потому что не тянет.
Я никак не могу выбрать, что же мне выбрать... по экрану и производительности мак великолепен, но дорог и костляв по другим параметрам.

сижу в кафе, пью кофе с моим асусом в обнимку, ибо он сумел сохранить арабские письмена как надо. Хороший асус, хоть и маленький, и раздолбанный.

дизайн вроде пока еще сохранился

через 15 минут проверила, дизайн ни фига не сохранился

12:35 

ah, whatever//what?
Я снова в мытарствах по инстанциям, но это хорошо - движение - жизнь. Коллеги уплетают фрайд чикен, а я пью водичку.
Сегодня какой-то мегасуперпупер шут (съемки) для нашего журнала в жопе мира и мне типа надо делать бэкстейдж,
а в инстанциях мне говорят, что арабик в вашем документе не читаем... как вот я могу сказать, закорючки выглядят вполне прилично в моих глазах))

Эдуард купил Альфи и теперь этот зверь, выпуска 2000 года будет катать нас по Дубаи. А я не хочу его водить... ну да ладно.

Дизайн все время самопроизвольно меняется на прошлый.... печалька.

16:36 

ah, whatever//what?
Еще забыла упомянуть, что мы смотрели Гэтсби на выходных. Эдуарду понравилось, а мне, не очень-то. Все слишком преувеличено, приукрашено, компьютеризовано!
Музыка странная, герои перебарщивают, хотя Дикаприо хорош.

Кто смотрел, что скажете?

15:47 

ah, whatever//what?
Выходные прошли в основном спокойно.
В четверг немножко мы погуляли до трех ночи с австрийской подругой
Очень было весело, когда в 9 утра позвонил драйклининг и сказал, что у него только 13 рубашек, а не 14. Так Эдуард ему и сказал, что 13
Потом мы поехали в Дубай молл и купили эдуарду новый чемодан, который в итоге оказался такого же размера точно как и старый
Я хотела посмотреть на ноутбуки, потому что мой умирает, но так ничего и не выбрала. Нет идеала)
Потом мы были на пляже, где мой найк браслет умер от соленой воды, но через два дня ожил
Вечером поели в хорошем ресторане еды, которая была невпечатляюща. Выпили по лимонаду на терассе (ждали пока принесут и счет 40 минут +20 минут ждали тачку)
Нам друг Э. одолжил машину на выходные и мы на ней катались, теперь Э покупает эту машину и будет у нас 13 летняя альфа ромео... ну мне тоже конечно придется вложить некоторую сумму, но что ж.
В субботу че-то страдали фигней, поехали в икею, купили занавеску для ванной, на которой бабочки выглядят как сиськи и еще по мелочи, поели в хард=рок кафе невпечатляющей еды, которую я доедала на обед на сл. день

В воскресенье выяснилось, что нам опять отключили свет в офисе и отказываются включать по причине неуплаты лэндлорда. Тырканиями и мотаниями я в итоге заплатила, но нам даже сегодня нихрена не включили... а у нас должно было быть какое-то важное совещание в офисе. Но мы-то с Э не сильно огорчились, вчера прыгали на волнах в море, где они имеются. Полные уши песка и нос соли.

Скорей бы опять на Маврикий, как хорошо без этих всех людей вокруг.

Сегодня с утра мне весы наконец-то показали 66 впервые за долгое время. Но Эдуард решил, что надо поесть шаурмы на обед... но ничего, я еще побегаю по беговой дорожке позже (ненавижу это дело, но это единственное, что помогает мне худеть)

Фото фонтанчика

16:41 

ah, whatever//what?
Новый летний дизайн!

на работе столько дел, а я фигней страдаю, дизайн меняю
не охота работать.
купила сегодня фрапучино латэ и лоу фэт маффин (если хочешь быть лоу фэт, не стоит их вообще есть)
но я его еще не съела, он лежит в пакетике и ждет момента

завтра вечером какая-то мексикан парти, такое чувство, что на вечеринках полгода не была
на улице +35
мне нравится, пока что нет влажности, это приятная жара

купила билеты в краснодар на папин юбилей... может буду свой др отмечать без Эду, он не торопится билеты покупать.

22:00 

ah, whatever//what?
Мне прислали приглашение от Гетти Имаджес на продажу моих фотографий на их ресурсе! Isn't it the happiest day for an amateur photographer?

На ужин килька в томате
Эдуардо играет в свою империю опять
фонтанчик журчит
мне интересно, как они мне с гетти будут чеки присылать?
даже пару слов с Талой перекинулась... кстати о Тале

Она нам рассказывала, что типа для нее представляется невероятным заменить самой себе простыню на кровати или подмести пол! Она в жизни такого не делала. Ее родители отправили в институт благородных девиц, где учат быть примерной женой, так она подкупала своих соседок, чтобы они за нее убирались... хоспади.

наконец активировала дурацкую карту банка русский стандарт
маме папа купил велосипед
мой лак с утра взял и стерся весь
запарилась в штанах ходить целый день
давно не пила кофе
хотя нет, в воскресенье пила

в спортзале было тяжко и потно
Эдуард не пошел

пойду еще фоток с маврикия повыкладываю

18:26 

ah, whatever//what?

21:42 

ah, whatever//what?
С утра мы должны были снимать офис, типа как у нас в офисе круто, куча косметики и шмоток. (которые мы одолжили в магазине)... только вот косметика была заперта в сейфе от икеи, в котором этот козёл сменил код. Мы посмотрели в интернете как взломать код на сейфе, и у нас получилось подобрать! но вот только денег внутри конечно не было. Когда начальница у него спросила, взял ли он деньги... он сказал, что не брал. Потом правда принес ей 4 тысячи, сказал, что за прошлое....... злости не хватает. Уже не в первый раз прет у меня деньги. Мне очень интересно будет посмотреть, что они аудиторам скажут, когда бухгалтеры скажут, что вот они нам деньги дали, которые исчезли в неизвестном направлении. (и я за это еще и отвественная по контракту).

У нас с Эдуардом недели авокадо, ибо папа нам дал выращенные в саду 9 авокадо. Теперь у нас каждый день на ужин авокадо.

Сегодня опять были спустя неделю в спортзале. Обычные упражнения, которые я делаю на пресс, было тяжело делать, видимо мышцы расслабились.

Завтра опять снимаем Талу Самман... Только вот еще неизвестно где, я как обычно узнаю обо всем в последний момент.

На этой неделе приезжает Сандра, потом Роман, друган Эду, потом Эду едет в Китай. Думаю, приключения у него будут, как в жж Алисы)

15:59 

ah, whatever//what?
Снова в офисе задалбывают эти гламурные никчемности. Чтобы не слышать их бреда слушаю Касабиан в наушниках, блокирующих звук.

Ночь в самолете... орущие дети, нервный сосед индиец, туман над Дубаем... 1350 фотографий, которые надо как минимум сохранить в джпег. Телефон опять залипает рабочий, но я и рада, не хочется отвечать. Надо снова транскрибировать какой-то бред.

Я в офисе ответственная за деньги, но так как меня не было неделю, пришлось дать ключ коллегам... и друган начальницы опять спер все деньги. Я сказала им, чтобы не брали ни копейки, потому что я за них отвечаю и с меня спросят... так он конечно же все взял и теперь мы не можем ни за что заплатить, а он сменил код на сейфе и говорит, что его заело. Ненавижу этого мерзкого подлого врущего грязного и пошлого мужчинку, который из себя ничего не представляет, зато самомнения..... хочется раздавить его как таракана.

Но будем позитивны))) 27 июня снова на Маврикий.

13:15 

ah, whatever//what?
Вчера вечером мы развлекались тем, что кормили котов арахисом, который они радостно ели. Снимали пляж в ночи, пытались словить мини ежиков в кадр.

Сегодня поплыли в море на лодке со стеклянным дном. Я пыталась нырять с с маской, но просто не могу себя заставить дышать под водой, еще и в рот соленая вода попадает... Я паникую! В общем поплавала так, без маски. Но рыбки красивые. Эдуард хочет, чтобы я отправилась на скубадайвинг с ним в четверг, но у меня панический страх перед погружением, наверно я лучше на пляжу посижу. Порезала ногу о камень слегка...:-/ днем думаем поехать в ботанический сад. Эдуард отобрал мою книгу и читает теперь сам...

16:11 

ah, whatever//what?
Вчера мы отправились в путешествие по острову. Нашей целью было приехать в ресторан на горе, но мы еще по дороге посмотрели на водопад, на гигантских черепах, на разноцветную землю. Эдуард в первый раз ездил так далеко и было не всегда очень весело, потому что тут люди водят как сумасшедшие. Еще и куча велосипедистов, мотоциклистов! И люди переходят дорогу повсюду. Шел дождь, солнце, дождь, радуга... Все на свете!
Приехали обратно, выпили по голубой лагуне. Странный синий напиток :-) на ужин поела биф карпачо, большие креветочки и лимонную тарталетку.
Сегодня мы типа отправились на шопинг с мамой Эду и ее подругами. У них то, что называется отчаянный шопинг. Пока все, что есть в магазине не померить, не потрогать, из магазина выходить нельзя. Я с трудом вписываюсь в эту компанию. Сейчас все вокруг меня выбирают пашмины, шарфы и футболки, а я увидела кроликов за магазином и большего мне счастья нет, чем смотреть на кроликов и гусей.

Пообедали бриани, продолжили безудержный шоппинг. Но самое приятное это - лежать на пляже с хорошей книгой, плавать, когда жарко, и никому ничем не быть обязанной.

16:46 

ah, whatever//what?
В двенадцать дня мы отправились на морскую прогулку на судне, которое называется хобби кэт. По сути это выглядит как катамаран, только посередине сетка, на которой ты сидишь, и есть парус. Двигателя нет, ты плывешь только за счет ветра, и чтобы не затонуть, надо по сетке перемещаться соответственно балансируя. Это еще к тому же отличное упражнение на пресс, потому что временами надо свешиваться за борт под углом, который весьма напрягает пресс. Я обмазалась кремом 50 увф, но у меня все равно красное лицо и особенно кожа головы (о ней-то я и не подумала, но по крайней мере остальное вроде в порядке).

Мы доплыли почти до столицы Маврикия. Видели много танкеров, много летучих рыб (я их до этого никогда не видела), красивые горы и много моря. Папа Э. сказал, что бывшая подружка Флорьяна (брата Э.) забоялась плыть на этом хобби кэте, и сказала, чтобы ее вернули обратно, как только они отплыли. Я стойко выдержала два с половиной часа плавания и я надеюсь, что моя кожа тоже это переживёт.

Читаю книгу под названием Desperate in Dubai, довольно занятное чтение.

На обед поела рыбу на гриле и фруктовый салат. Нафоткала птичек, крадущих хлеб со стола. Вечером думаем пойти потанцевать в ночной клуб. Если Эду конечно будет не сильно сонный. Было забавно как он свалился кулем с хобби кэта. Не очень выносливый :-)

10:23 

ah, whatever//what?
Сегодня уже солнце светит, водичка класс. Проплыла немного вдоль буйков, обмазалась кремом с ног до головы, но думаю все равно буду красная как крэвэточка в конце дня.
На завтрак отказалась от блинчиков и тортиков, ибо тут большой выбор фруктов... Эдуард отправился с папой общаться, я хожу все фоткаю и балдею. В принципе, кроме того, что пальцы болят, потому что я ноготь оторвала сбоку при обувании в кеды, все отлично.

22:51 

ah, whatever//what?
Немного пошопились, немного поспали. Шампанское, вино, салаты, рыбка на ужин... Единственное, что дождь нас преследует. Но надеюсь скоро это перестанет.
С каждым днем по-французски понимаю все лучше.
Все в той же комнате, что и раньше живем.

Еще с котом поиграла за ужином под столом :-)

22:45 

Путешествие на Маврикий

ah, whatever//what?
Не люблю ночные перелеты, вечно чувствуешь себя, как будто ты мешок с песком и тебя пинали полночи.
Еда сегодня в эмирейтс ничего особенного. Я думала, будет как всегда - на высшем уровне. Да и есть не особо охота. Хотела сфоткать рассвет, да все проспала и желания даже открывать иллюминатор не было.
Сейчас за окном очень красиво, можно увидеть волны. Голубизна необычайная. Внизу видно тень от самолета. Мы всего лишь маленькая серая точка.

17:42 

ah, whatever//what?
Осталось пару часов до конца рабочего дня. Сегодня у нас в офисе мопс... каждый день какая-нибудь новая ерунда. Он еще и линяет, столько шерсти вокруг валяется.

Днем все отправились в какую-то закусочную в стиле Лос-Анджелес с бургерами, кроме нас... ну я не любитель бургеров, честно сказать, но опять типа у нас же стадо в офисе. Выбился из стада - враг народа.

Погода опять серая... надеюсь, что на Маврикии будет, что надо. Летим сегодня в три ночи. Чумодан еще конечно же не собрали. Зато идем в суши и встречаемся с Зией.

Я тем временем слушаю в айтюнс coffee break french, судорожно пытаясь выучить французский. Пью много воды, чтобы быть красивой и hydrated. Правда это включает в себя и обратный эффект :-/ но я еще каждый раз при посещении приседаю 15 раз.

Всем хорошей недели.

Буду писать по возможности. В отеле вайфая скорей всего не будет.

фото мопса

13:44 

ah, whatever//what?
Читала старые записи в дайри, люблю каждый месяц читать, что я делала в этот месяц годы назад... в одной из записей пишу, что ехала в маршрутке смеялась с соседом по дому, у которого скоро день рождения... а парень года два назад разбился на машине. Жутко думать об этом. А за неделю до того у него малыш родился.

слушаю радио максимум на работе, сейчас играет Ю2 "One". Вы поняли же, да?

На столе стынет томатный суп.

Нико опять пропускает свой самолет, потому что у него же был билет туда-обратно, который он просрал. Отправят каким-нибудь другим рейсом. Этот человек - гора неудач. Как Пьер Ришар в своих фильмах. Не удивлюсь, если когда он сядет в самолет, из-за туч выйдет солнце и снова начнется нормальный Дубай.

Сегодня надо вещи вечером собирать и девайсы заряжать.


лучшее средство от северного ветра

главная