17:59 

Nevskaya Mau
ah, whatever//what?
Утро, на траве роса, солнце висит низко и светит в глаза. Собаки попискивают, ожидая момента, когда их отпустят следовать их носу. Люди слегка сонные, но возбуждённые возможной встречей с животными, которых они готовы застрелить.
Те, у кого есть лицензия на кровопролитие, в аллеях, остальные, как я, которая вообще против убийства животных, брожу по отведённой части леса, и произвожу много шума. Мне надо выгнать кабанов из кустов на алею к охотникам. Э организует нас, тех кто бродит по лесу, и дудит в дудку, обозначая начало и окончание определённой части охоты. После гудка собаки больше не сидят на поводках, а бегают в поисках дичи. Впрочем, и мы как собаки почти.
Ветки трещат под резиновыми сапогами, шипы впиваются куда только могут. Через некоторые кусты можно пролезть только на своих четырёх, в вдруг там кабанчик. Вот так встреча... Но мы кабана не встретили, зато я видела оленя, который проскакал в 10 метрах от меня. Его никто не застрелил, ему повезло. В целом, много кому повезло сегодня. Кабанам, оленям, ланям, лосям, зайцам, уткам.
Вторая часть охоты состоит в том, что специально заготовленных фазанов выпускают из коробок, и охотники по ним палят. Такая вот организованная охота. Было 5 ящиков с 5 фазанами в каждом, из них всего 4 фазанам не повезло выиграть этот раунд Голодных Игр, но остальные отчалили без проблем.
В четыре часа охота закончена, и начинается та часть, ради которой большинство тут занимается охотой - hunting party. Вино рекой, колбаски, сыр и прочие радости. Ну а мне радость, что я вдруг оказалась в одиночестве в спальне и вот уже 15 минут ко мне никто не пристает.
Фото мухоморов позже.

URL
Комментарии
2015-12-29 в 14:11 

зелёный лён
а к тебе постоянно пристают с разговорами?

кабанчики очень осторожны, они давно уже свалили, если были, как только услышали первый треск веток и дудки, да и вообще по описанию это такая "охота", что можно было сразу приступать ко второй части =)

2016-01-03 в 15:30 

Nevskaya Mau
ah, whatever//what?
меня вообще там как будто нет, со мной никто не разговаривает, а если я что-то говорю, то все молчат в ответ. Но Э все время говорит, иди посиди в зале, что ты тут сидишь?

про охоту, ты прям все сразу поняла))

URL
     

лучшее средство от северного ветра

главная